浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

浓情九月 感恩有你——九江市中心幼儿园第35个教师节庆祝活动

时光匆匆,岁月无痕,不知不觉第三十五个教师节悄然而至。在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,九江市中心幼儿园全体教职工相聚在八里湖园区,举行了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师们送上了节日的祝福。

QQ截图20190911153958

叠翠流金 硕果飘香

首先,励文副园长宣读了2018—2019学年度幼儿园所荣获的各级各类奖项,并表彰了一批优秀教师、先进班级,在全体中幼人的共同努力下,幼儿园硕果累累,书写了属于中幼的壮丽篇章。

QQ截图20190911154005

郑重承诺 崇尚师德

师德是教师职业的灵魂,在这个神圣而特殊的日子里,全体教师签订了师德师风承诺书,郑重地向家长和社会各界作出承诺,老师们将以良好的师德形象,赢得家长的尊重和社会的认可,让每个孩子健康快乐的成长。

QQ截图20190911154012

潜心育人 礼赞青春

如果说,教育是一条漫长的道路,那“从教30年”便是广大教师从教生涯中一个光荣的里程碑。为表彰教师多年来为教育事业的辛勤付出,在教师节之际,幼儿园为励文、涂立珍、胡文燕、卢颖、杨小荣五位老师颁发了“从教30年”荣誉证书。师道永恒,青春无悔!老教师们爱岗敬业,无私奉献,不求任何回报的精神值得每一代中幼人学习。

QQ截图20190911154025

告别讲台 光荣退休

“夕阳无限好,人生再青春。”在今天,喻沛云老师最后一次在中幼度过教师节,告别讲台,光荣地从教育战线上退休,园领导为她献上鲜花和纪念品并颁发退休证书,以感谢她为中幼发展做出贡献;同样,在中幼的记忆里,不会忘记老一辈中幼人拼搏的汗水、灿烂的笑容以及他们的奉献精神。

QQ截图20190911154033

温馨祝福 鼓舞干劲

活动最后,张知雁书记代表园领导班子,向辛勤工作的老师们表达了诚挚的节日问候。张书记首先传达了九江市庆祝教师节大会会议精神,在肯定成绩的同时鼓励大家把个人理想融入为党和人民教育事业美好明天的不懈奋斗中,精诚团结,砥砺前行,为中幼发展贡献力量。

节日的空气里弥漫着感恩的温情,幸福的味道。尊师重教是时代美德,社会风尚,在新时代的引领下,中心幼儿园全体教师们将不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,做受幼儿爱戴、让家长和社会满意的人民教师!(秦恋)

QQ截图20190911155155

[责任编辑:吴金阳]